طريقة عمل كفتة ودجاج باربكيو مشويين
المقادير:
1/2 كيلو لحم أحمر مفروم
50 جرام لية ضلنى
3 معلقة كبيرة برغر منقوع ومصفى
2 معلقة كبيرة بهارات كفته
ملح
فلفل أسود
تفل بصلة كبيرة
للدجاج :
1/2 كيلو أفخاد دجاج مخلية من العظم والجلد
1/2 كوب ماء بصل
1 معلقة كبيرة هوت صوص
2 معلقة كبيرة باربكيو صوص
1 معلقة كبيرة بابريكا
ملح
فلفل أسود
عصير ليمونة
1 معلقة كبيرة بهارات دجاج
1 معلقة كبيرة زعتر طازج مفروم
للتزيين :
بقدونس مفروم
طريقة التحضير:
إخلطى اللحمة المفرومة مع 3 معقة كبيرة برغل منقوع ومصفى
أضيفى تفل البصل واللية الضانى
أضيفى بهارات الكفتة الجاهزة والملح والفلفل الأسود
شكلى الكفتة أصابع على الأسياخ وأشويها على الجريل الساخن
الدجاج : إخلطى الدجاج مع بهارات الدجاج وماء البصل والملح والفلفل الأسود
أضيفى الهوت صوص والباربكيو صوص والبابريكا وعصير الليمون والزعتر الطازج المفروم
إشوى قطع الدجاج على الجريل الساخن
قدمى الكفتة والدجاج وزينيه بالبقدونس
via mixWasfatek http://ift.tt/1hMMOYY
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق