الأربعاء، 5 نوفمبر 2014
10:30 م

طريقة تحضير كيك الفانيليا الخفيف بدون بيض

طريقة تحضير كيك الفانيليا الخفيف بدون بيض

طريقة تحضير كيك الفانيليا الخفيف بدون بيض

31b7e950ac1a5bae51fd83f19b25814d2  طريقة تحضير كيك الفانيليا الخفيف بدون بيض

المكونات والمقادير:

2 كوب دقيق
كوب سكر
كوب وربع عصيربرتقال
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
6 ملاعق كبيرة زيت
ملعقة بيكينج باودر
ملعقة كبيرة خل

طريقة التحضير:

– يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة.

– تخلط المقادير السائلة في وعاء مناسب الحجم جيداً.

– تخلط المكونات الجافة في وعاء آخر مناسب.

– توضع المكونات السائلة على المكونات الجافة وتخلط مرة أخرى ثم تقلب بالملعقة حتى تختفي تماماً آثار الدقيق.

– يوضع خليط الكيك في قالب الكيك ويخبز بالفرن حتى تمام النضج.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق