الجمعة، 17 أبريل 2015
4:04 م

خضروات بحشو السبانخ و الكريمة

40

المقادير
    • خرشوف
    • سبانخ
    • فلفل ألوان
    • بطاطس نصف مسلوقة
    • جبن بارميزان مبشورة
    • بصل مفروم
    • دقيق
    • لبن
    • ملح
    • فلفل
    • زبدة

خطوات التحضير
  1. في طاسة على النار شوحي البصل في الزبدة ثم ضيفي الدقيق و اللبن و ضيفي السبانخ و الجبنة و البطاطس لعمل الحشو
  2. قطعي الفلفل الالوان و الخرشوف نصفين و احشيهم بحشوة السبانخ و ادخلي الخضار الفرن لمدة 25 دقيقة


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
اضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
لإدراج تعبيرات الوجه يجب إضافة ما لا يقل عن مسافة واحدة قبل رمز.