المقادير
قرع عسل مسلوق
قرفة ناعمة
زبيب
جوز هند
فـول سودانى
البشاميل
2 كوب لبن
2 ملعقة كبيرة سمنة
2 ملعقة كبيرة دقيق
نصف كوب سكر
فانيليا
خطوات التحضير
إخلطى الدقيق مع السمن على النار و أضيفى السكر واللبن والقرع
أضيفى الزبيب وجوز الهند والفول السودانى والقرفة
ضعى الخليط فى بايركس مدهون بالسمنة و رشى على الوجه القرفة الناعمة والسكر
أدخلى البايركس الفرن حتى تمام النضج ثم قدميه
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق
اضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
لإدراج تعبيرات الوجه يجب إضافة ما لا يقل عن مسافة واحدة قبل رمز.