الجمعة، 17 أبريل 2015
3:34 م

قرع عسل حلو بالبشاميل

23

المقادير
قرع عسل مسلوق
قرفة ناعمة
زبيب
جوز هند
فـول سودانى
البشاميل
2 كوب لبن
2 ملعقة كبيرة سمنة
2 ملعقة كبيرة دقيق
نصف كوب سكر
فانيليا
خطوات التحضير
إخلطى الدقيق مع السمن على النار و أضيفى السكر واللبن والقرع

أضيفى الزبيب وجوز الهند والفول السودانى والقرفة

ضعى الخليط فى بايركس مدهون بالسمنة و رشى على الوجه القرفة الناعمة والسكر

أدخلى البايركس الفرن حتى تمام النضج ثم قدميه



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
اضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
لإدراج تعبيرات الوجه يجب إضافة ما لا يقل عن مسافة واحدة قبل رمز.