الجمعة، 17 أبريل 2015
4:04 م

سمك مبهر

41

المقادير
سمك فيليه
كزبرة
كمون
كركم
شمر
زيت
بابريكا
طريقة تحضير صوص السمك
ثوم
بصل
فلفل حار
صلصة طماطم
خطوات التحضير
اخلطي الكمون و البابريكا و الشمر و الكركم مع الدقيق

يبهر السمك فى الدقيق و التوابل ثم يحمر فى الزيت

صوص السمك

ضعي الثوم مع البصل مع الفلفل الحار و صلصة الطماطم على النار حتى ينضج و يقدم على السمك



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
اضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
لإدراج تعبيرات الوجه يجب إضافة ما لا يقل عن مسافة واحدة قبل رمز.