:المقادير
نصف كيلو لحم احمر يقطع مكعبات صغيرة
بصلة متوسطة مقطعة حلقات
جزرة تقشر و تقطع حلقات
معلقة و نصف كبيرة دقيق
ملح و فلفل , 2 معلقة كبيرة سمن
:الطريقة
تشوح اللحم في السمن حتى تجف مياهها و ترفع من السمن
يضاف البصل و الجزر المقطع الي السمن و يحمر ثم يوضع جانبا
يضاف الدقيق الي السمن المتخلف من التحمير و يقلب على نار هادئة حتى يصير اللون بني محمر
يرفع من على النار و نضيف حوالي 2 كوب شوربة بالتدريج مع التقليب الجيد
نضع الخليط على النار مرة اخرى و نضيف مكعبات اللحم و الجزر و البصل و يترك على النار حتى ينضج اللحم
يرفع اللحم من الاناء و تصفى الصلصة ثم تضاف الي اللحم
استخدمى بطاطس بيوريه لتجميل الطبق و ممكن يجمل الطبق بالبسلة او الجزر السوتيه
0 commentaires:
إرسال تعليق