الثلاثاء، 18 مارس 2014
2:23 ص

طريقة عمل الخبز الايراني

طريقة عمل الخبز الايراني

:المقادير 
ثلاتة و ربع كوب دقيق 
واحد و ربع ماء 
ملعقتان صغيره خميره 
ملعقه صغيره بيكنج باودر 
ملعقه صغيره ملح 

:للوجه 
حبه البركه 
ملعقه صغيره بيكنج صودا 
ملعقه صغيره دقيق 
فنجان ماء 

:الطريقة 
نعجن المقادير مع بعضها جيدا مده لا تقل عن 10 دقائق ونتركها لتتخمر ساعه 
نقسمها 5 كرات 
ونفردها على شكل طولي ونضعها في صينيه الفرن ونضغط عليها باطراف الاصابع لعمل خطوط متقطعه بالطول 
نتركها 20 دقيقه لتتخمر ثم ندهنها بالخليط ونرشها بحبه البركه وندخلها الفرن 


:خليط الوجه 
نضع مواد الخليط مع بعضها عدا حبه البركه على النار 5 دقائق 

:التقديم 
تقدم دافئه مع الشاي او حسب الرغبه 


أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق