المكوّنات:
- تفاح سكّري عدد 2 (قشّريه مسبقاً وإنتزعي منه اللب والبذور)
- ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
- ملعقة كبيرة من زبدة اللوز أو من كسر اللوز
- كوب من حليب اللوز
- ملعقتين صغيرتين من أيّ مُحلٍّ خالٍ من السكر
- ملعقة صغيرة من حبوب الشيا
طريقة التحضير: ضعي مختلف المكوّنات في الخلاط، واتركيها حتّى تتمازج لتصبح بمثابة شراب سلس ومتجانس تماماً، وها هو جاهز للشرب!
- تفاح سكّري عدد 2 (قشّريه مسبقاً وإنتزعي منه اللب والبذور)
- ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
- ملعقة كبيرة من زبدة اللوز أو من كسر اللوز
- كوب من حليب اللوز
- ملعقتين صغيرتين من أيّ مُحلٍّ خالٍ من السكر
- ملعقة صغيرة من حبوب الشيا
طريقة التحضير: ضعي مختلف المكوّنات في الخلاط، واتركيها حتّى تتمازج لتصبح بمثابة شراب سلس ومتجانس تماماً، وها هو جاهز للشرب!
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق