الاثنين، 2 يونيو 2014
3:36 م

ريجيم خاص لحماية النساء من سرطان الثدي

shutterstock_175985960

ووجدت الأبحاث أن خفض كمية السعرات الحرارية في النظام الغذائي من المحتمل أن يقلّل إحتمال الإصابة بسرطان الثدي ومن أماكن أخرى في الجسم.

الدراسة أجريت على نماذج الفئران للتحقيق فى تأثير النظام الغذائي على مرض ثلاثية السلبية،

وقد توصل الباحثون أنه عندما أعطيت الفئران 30% أقل من السعرات الحرارية، حدثت تغيّرات في الجسم بطريقة تمّ بها تنظيم الخلايا.

كما وجد أن الوجبات المليئة بالبروتينات تحمي الانسجة حول الاورام، وتجعل من الصعب على السرطان أن ينتشر.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق