المقادير :
4 أكواب عصير الطماطم
1 كوب كبير طماطم مقطعة ( بدون بذور)
2 وحدة فلفل أخضر أو أحمر بارد مفروم "بدون بذور"
2 وحدة خيار "مكعبات صغيرة" بدون بذور"
1 بصلة متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة
2 وحدة فلفل حار "بدون بذور"
2 فص ثوم "مفروم"
2/1 كوب صلصة إيطالية
ربع كوب عصير اللّيمون
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
2/1 كيلو جمبرى متوسط الحجم
4/1 كوب كزبرة مفرومة
حساء الجمبرى بالصلصة الايطاليانو الباردة
حساء الجمبرى بالصلصة الايطاليانو الباردة
طريقة التحضير :
نظفى الجمبرى جيداً واسلقيه ، واتركيه جانباُ
احضرى وعاء و قومى بخلط كل المقادير جيداً ماعدا الجمبرى و الكزبرة
غطى الوعاء وادخليه الفريزر لمدة ساعة حتى تتداخل المكونات جيداً مع بعض قبل التقديم
ثم يضاف الجمبرى المسلوق والكزبرة للخليط ويقدم وهو بارد
وبالصحة والهنا,,,
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق