الاثنين، 2 يونيو 2014
12:52 م

طريقة عمل كيكة البسكوت

طريقة عمل كيكة البسكوت

نقدم لكي طريقة عمل كيكة البسكوت

المقادير:

4 بيضة
1 معلقة صغيرة فانيليا
3/4 كوب لبن
1/2 كوب زيت نباتى
1½ معلقة كبيرة بيكنج بودر
3/4 كوب سكر بودرة
2½ كوب كوب
للصوص :
1 علبة قشطة
1/2 كوب لبن بودرة
1/2 كوب سكر بودرة
4 قطعة جبنة كريمة
2 ملعقة كبيرة كاكاو

طريقة التحضير:
إخلطى البيكنج باودر مع البسكوت المطحون
إخلطى البيض مع الفانيليا والسكر البوردة جيداً
أضيفى اللبن والزيت لخليط البيض
أضيفى خليط البسكوت لخليط البيض وقلبى
بطنى قالب بالدقيق وصبى الخليط وأدخليه الفرن لمدة 25 دقيقة
إتركى الكيكة لتبرد
إخلطى القشطة مع اللبن البودرة والسكر البوردة والجبنى الكريمة الصوص :
ضعى الصوص على الوجة
إخلطى جزء من الصوص مع الكاكاو وزينى به الكيكة وقدمها



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق