الأحد، 1 يونيو 2014
1:53 م

طريقة عمل الماربل كيك

طريقة عمل الماربل كيك

نقدم لكي سيدتي طريقة عمل الماربل كيك

المقادير:

200 جرام زبدة طرية
200 جرام سكر
200 مل لبن
6 بيضات
6 كوب بسكوت شاي مطحون اي نوع فانيلا او شكولاتة حسب الرغبة
1 عبوة بيكنج باودر +فانيلا +رشة ملح
3 ملعقة كبيرة كاكاو خام
للصوص :
3 قطع كريم تشيز مربعات
1/2 كوب لبن بودرة او اكثر حسب الاحتياج
1/2 كوب سكر بودرة منخول
1 علبة قشطة او اكثر حسب الاحتياج
3 ملعقة كبيرة كاكاو او شكولاتة سريعة الذوبان

طريقة التحضير:
ضعي الزبدة ثم ضيفي البيض والسكر تدريجيا واخفقيهم جيدا ثم ضيفي البيكنج باودر
ثم ضيفي الفانيلا واستمري في الخفق ثم ضيفي البسكوت تدريجيا
احضري قالب الفرن وضعي به نصف الكمية والكمية المتبقية ضيفي عليها الكاكاو لتصنع طبقة اغمق
ثم ضيفيها عليها ثم ادخليها الفرن على درجة 180 لمدة 35 دقيقة
للصوص : ضعي القشطة مع الكريم تشيز وقلبيهم جيدا ثم ضيفي رشة ملح ثم ضيفي الكاكاو
قلبيهم جيدا ثم زيني بها الكيكة



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق