الثلاثاء، 3 يونيو 2014
2:06 م

طريقة عمل تارت الجيلى

طريقة عمل تارت الجيلى

طريقة عمل تارت الجيلى

المقادير:

4 كوب زبادى صغير
2 كوب لبن بودرة
1/2 كوب سكر
4 باكو بسكويت سادة
2 ملعقه سمن
2 علبة جيلى فراولة
كريم شانتى للتزيين

طريقة التحضير:
إضربى البسكوت مع الزبدة فى الخلاط
ضعى البسكوت فى صينية وإضغطى عليه لعمل قاعدة التارت
ضعى البسكوت فى صينية وإضغطى عليه لعمل قاعدة التارت
أضيفى خليط الزبادى والسكر والبن البودرة على قاعدة البسكوت
أذيبى الجيلى فى الماء الساخن
ضعى الجيلى بعد أن يبرد قليلاً بشكل غير مباشر على قاعدة البسكوت
أدخلى التارت الفرن لمدة 3 دقائق ( الشعلة العلوية فقط )
أدخلى التارت الثلاجة ليبرد
زينى التارت بالكريم شانتى



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق