الاثنين، 2 يونيو 2014
2:52 م

المقلوبة المشوية بالباذنجان واللحم المفروم

elm2loba

المقادير
المقلوبة المشوية بالباذنجان واللحم المفروم
2-1 حبة باذنجان
3 حبة طماطم
1/2 كيلو لحمة مفرومة منزوعة الدسم
 ملح وفلفل
1 ملعقة بصل بودرة
2 كوب ارز غير مغسول
1 ملعقة زيت
1 ملعقة 7 بهارات
 مرقة لحمة منزوعة الدسم
 ملح
1 ملعقة صلصة
 للزينة صنوبر محمص
طريقة التحضير
المقلوبة المشوية بالباذنجان واللحم المفروم
اشوي الباذنجان والطماطم بعد دهنهم بالزيت 
عصج اللحم وتبليه بالملح والفلفل وبدرة البصل 
لعمل الارز ،ضعي ملعقة من الزيت ثم ضيفي الارز ثم ضيفي ال7 بهارات وقلبيهم جيدا 
ثم ضيفي المرقة ثم ضيفي الصلصة قلبيهم جيدا ثم اتركي الارز لينضج 
بعد تمام النضج احضري قالب ثم ضعي به طبقة من الطماطم ثم ضيفي طبقة من اللحم المفرومة
ثم ضيفي الارز ثم البازنجان ويمكنك تغير الترتيب حسب الرغبة 
غطي القالب بورق فويل ثم ادخليه الفرن لمدة 5 دقائق ثم اقلبيه وقدميه وزينيه بالصنوبر 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق