الاثنين، 2 يونيو 2014
2:52 م

إحدى أسرار الكيكة الإسفنجية

sponge_cake2

توضيح بالصور للفارق في قوام الكيكة و شكلها حسب عدد البيضات التي تستخدم:
عند عدم إضافة أي بيض تكون الكيكة مضغوطة و تتفتت عند التقطيع

عند استخدام بيضة واحدة تكون الكيكة مضغوطة و متماسكة قليلا عند التقطيع

عند إضافة بيضتين تصبح أكثر ارتفاعا و أخف و متماسكة أكثر عند التقطيع.

مع إضافة 3 بيضات تصبح إسفنجية و أخف و أكثر ارتفاعا مما سبق و شكلها مثالي

عند أضافة أربع بيضات تصبح مضغوطة ثانية و مطاطية



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق