الاثنين، 2 يونيو 2014
11:53 م

طريقة عمل شوربة الخضار لحرق دهون البطن

المقادير :

كوب فاصوليا خضراء مقطعة
1 جزر كبيرة مقشرة ومقطّعة مكعبات
كوب ملفوف مقطّع
كوب لفت مقطع مكعبات
1 باذنجان مقطّعة مكعبات
2 طماطم مقطّعة مكعبات
باقة الكرافس مقطّعة
1 فلفل أخضر مقطّع مكعبات
1 بصل مقطّع مكعبات
ملعقة ملح
ملعقة فلفل أسود
ملعقة كاري

الطريقة :

قومي بوضع كل المكونات في إناء مناسب الحجم وبه 3 لتر من الماء وضعيه على النار لمدة 20 دقيقة.
قومي برفع الإناء من على النار ثم ضعي المكونات في محضر الطعام لتخفقيها.
ضعي الشوربة في أطباق التقديم ليتم تناولها كوجبة رئيسية في اليوم.

منقول


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق