الثلاثاء، 17 يونيو 2014
1:06 ص

مشروب القهوة الحارق Chai latte

المكونات

2 كوب لبن خالي الدسم
1 ملعقة كبيرة قهوة غير قابلة للذوبان
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
¼ ملعقة صغيرة قرنفل
2 ملعقة كبيرة عسل ابيض
للزينة :

ايس كريم فانيلا او شكولاتة


الطريقة: 
تخلط القهوة والقرفة والقرنفل والجنزبيل مع بعض ونضيف عليم ماء ساخن ، ويقلب الخليط جيدا.
يصفى الخليط جيدا.
نضرب اللبن الساخن في الخلاط جيدا، لتشكيل رغوة.
يصب في ااكواب التقديم مقدار من خليط القهوة ثم اللبن ويحلى بالعسل الابيض.
يزين بايس كريم او شكولاتة. ( في حالة عدم وجود دايت).

ملحوظة:

في حالة الدايت يفضل استخدام سكر دايت للتحلية.
المصدر : سالى فؤاد


إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق