المكوّنات: -
تفاح سكّري عدد 2 (قشّريه مسبقاً وإنتزعي منه اللب والبذور) - ملعقة صغيرة
من القرفة المطحونة - ملعقة كبيرة من زبدة اللوز أو من كسر اللوز - كوب من حليب اللوز - ملعقتين صغيرتين من أيّ مُحلٍّ خالٍ من السكر - ملعقة صغيرة من حبوب الشيا
طريقة التحضير:
ضعي مختلف المكوّنات في الخلاط، واتركيها حتّى تتمازج لتصبح بمثابة شراب سلس ومتجانس تماماً، وها هو جاهز للشرب!
منقول
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة
Put the internet to work for you.
Recommended for you |
0 commentaires:
إرسال تعليق