الاثنين، 4 أغسطس 2014
12:25 ص

طريقة عمل كيك البرتقال

download (3)


المقادير

3 كوب دقيق

من 1\2 1 الى 2 كوب سكر ( حسب رغبتك )

1 كوب سمن

1 كوب عصير برتقال او حليب

5 بيضات

باكو بيكنج بودر

بشر برتقال

الطريقة 

1- يخفق السمن جيدا

2- نضيف السكر ونستمر فى الخفق حتى يصبح الخليط مثل القشدة ويبيض لونة

3 – نخفق البيض جيدا ثم نضيف بشر البرتقال

4 – نضع البيكنج بودر للدقيق وننخلهم مع بعض

5 – نضيف البيض المخفوق والدقيق بالتبادل على خليط السمن والسكر

مع التقليب الخفيف الى ان يختلط الجميع مع بعض

6 – نضيف عصير البرتقال ونقلب الجميع بحركة خفيفة ( تقليب خفيف )
7 – نصب الخليط فى القوالب المدهونة بالسمن ورشة دقيق

8 – ندخلها الفرن الى ان تنضج

 

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق