الأحد، 17 أغسطس 2014
4:15 م

عجينة البيتزا و العيش

pitza

المقادير
بيتزا بانواع مختلفة
 عجينة بيتزا
 صوص طماطم
 معجون طماطم
 جزر – كرات – كرفس
 جرجير
 جبنة موتزاريلا
 جبنة روكفورد
 جبنة شيدر
 بسطرمة
 ريحان
 زيت زيتون
 بصل
 طماطم
 ملح وفلفل
 مشروم
 زعتر مجفف

طريقة التحضير


بيتزا بانواع مختلفة
شوحى البصل المفروم مع زيت زيتون و ملح و كرفس و كرات و زعتر مجفف 
2بيتزا-بانواع-مختلفة
ضيفى معجون الطماطم و يترك حتى يتسبك مع عصير الطماطم و يضاف على العجينة 
3بيتزا-بانواع-مختلفة
ضعى التوبينج على الصوص حسب رغيتك و تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180 درة مشوية ثم تقدم بالهنا
عجينة-البيتزا-و-العيش

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق