المقادير
بيتزا بانواع مختلفة
عجينة بيتزا
صوص طماطم
معجون طماطم
جزر – كرات – كرفس
جرجير
جبنة موتزاريلا
جبنة روكفورد
جبنة شيدر
بسطرمة
ريحان
زيت زيتون
بصل
طماطم
ملح وفلفل
مشروم
زعتر مجفف
طريقة التحضير
بيتزا بانواع مختلفة
شوحى البصل المفروم مع زيت زيتون و ملح و كرفس و كرات و زعتر مجفف
2بيتزا-بانواع-مختلفة
ضيفى معجون الطماطم و يترك حتى يتسبك مع عصير الطماطم و يضاف على العجينة
3بيتزا-بانواع-مختلفة
ضعى التوبينج على الصوص حسب رغيتك و تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة حرارة 180 درة مشوية ثم تقدم بالهنا
عجينة-البيتزا-و-العيش
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق