الجمعة، 1 أغسطس 2014
5:26 م

بطاطس بالبشاميل

download (1)

 

بطاطس بالباشميل
المقادير:
خمس حبات بطاطس مقطعه شرائح سمك 1سم
نص كيلو لحم مفروم
بصله مفرومه
عصير طماطم وملعقه صلصه
ملح وبهارات وفلفل اسود
مقادير الباشميل
5 ملاعق دقيق
ملعقتين كبيره سمن
كاسين حليب
مكعب ماجي
ملعقه كبيره جبن شدر سائل
بيضه
الطريقة:
- تقلي البطاطس في الزيت ثم توضع علي ورق نشاف.
- تذبل البصله في الزيت ثم يضاف اللحمه المفرومه وتقلب.
- ضعي عصير الطماطم والصلصه والبهارات وتترك حتي تتسبك ويبقي فيها ماء قليل.
- ترص شرائح البطاطس في الصينيه وضعي عليها خليط اللحم وتسوي بالملعقه.
- نحضر الباشميل وذلك بوضع السمنه علي النار ثم نذوب الدقيق فيها والماجي ويضاف الحليب بالتدريج مع التقليب حتي يغلظ، يرفع من النار ونضيف له بيضة مع التقليب.
- اسكبي الباشميل علي البطاطس واللحمه وتدخل الفرن حتي تحمر.
تترك تبرد قليلا ثم تقطع وتقدم بالهنا

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق