المقادير 2 باكو بسكويت بالزبدة – 1 كيس كريم شانتية – 1 علبة كريم كراميل – 2 كوب حليب – 4 موزات
الطريقة
1-ارص طبق من البسكويت فى سرفيس بايريكس ثم ارشة بقليل من الحليب ثم اضع طبقة اخرى من البسكويت و ترش ايضا بقليل من الحليب
2- اقطع الموز حلقات ثم ارصة فوق البسكويت
3- اضع علبة الكريم شانتية مع علبة الكريم كراميل البودرة مع كوب الحليب و اخلطهم كويس بالمضرب الكهربائى او مضرب اليد
4- اضع نصف الكمية على الموز ثم اضع طبقة بسكويت و اضع باقى كمية الكريم علية و توضع بالفريزر لمدة ساعة و و عند التقديم ممكن تزينيها بالمكسرات او بكيس الكراميل السائل يلرب تعجبكم
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.



0 commentaires:
إرسال تعليق