المكونات
1 كيلو دقيق
1م/ك خميرة
4 عدد بيض
1 كوب حليب
1 كوب سكر
1 كوب زبدة
رشة ملح
1/2 م/ص برش برتقال
1/2 م/ص فانيليا
سائل التلميع
1 بيضة
1 م/ك سكر
1/4 كوب حليب
رشة فانيليا
الطريقة
يوضع فى الخلاط جميع المكونات ماعدا الدقيق والخميرة وتضرب جيدا. فى وعاء كبير يوضع الدقيق والملح والخميرة ثم يضاف لهاما خليط البيض ويعجن جيدا. يمكن اضافة المزيد من الدقيق حسب الحاجة ثم تترك فى مكان دافئ لمدة ساعة.
تقسم بعد ذلك الى كرات صغيرة الحجم وتشكل حسب الرغبة.ثم تترك لتختمر مرة اخرى لمدة ساعتين ثم تدهن بخليط التلميع وترش بالسكر فوق الوجه او القرفة والبندق المجروش.
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق
اضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
لإدراج تعبيرات الوجه يجب إضافة ما لا يقل عن مسافة واحدة قبل رمز.