الثلاثاء، 5 أغسطس 2014
6:07 م

بسكوت الجبن الرومى

download (7)

المقادير  
1|4 1 كوب دقيق


1|2 كوب زبدة 

1 كوب جبنة رومى مبشورة 

من 1 _2 معلقة كبيرة (اكل) حليب

رشة ملح

الطريقة


1 _ ينخل الدقيق ثم نضع الزبدة ونفركها با صابع اليد الى ان يتخلط المقدار تماما 

(الزبدة و الدقيق)

2 _تضاف جميع المقادير الى الزبدة والدقيق 

3_ نعجن بالحليب

4_ نعجن المقدار كويس قوى (ما تخفيش ان كانت العجينة مفرولة لميها كويس بالعجن )

5 _تفردالعجينة الى مستطيل سمك 3 مم ثم قطعى بالقطاعة اى شكل تحبى 

6 _تخبز فى فرن متوسط الحرارة 

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق