الأحد، 3 أغسطس 2014
11:22 م

بسكويت بالقرفة

download (5)

المقادير

1 بيض
2/1 كوب سكر بودرة
4/1 كوب زبد طري
2 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
4/1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بكينج بودر
1 ملعقة صغيرة ينسون مطحون
2/1 كوب حليب
شربات ( قطر)*

للتزيين
بندق مقشر كامل
فستق أنصاف حبوب


الطريقة
- يُخفق البيض بواسطة مضرب كهربائي لمدة 2 دقيقة حتى يصير هشاً كالكريمة .
- يُضاف السكر البودرة إلي البيض مع الاستمرار في الخفق .
- يُضاف إلي خليط البيض مع الخفق حتى يُصبح الخليط كالكريمة.
- يُخلط الدقيق مع القرفة و الملح و البيكينج بودر و الينسون .
- يُضاف خليط الدقيق إلي خليط البيض تدريجيا مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف الحليب تدريجياً للعجين مع التقليب الجيد حتى نحصُل علي عجين متجانس و متماسك.
- يُكور العجين ويُشكل على هيئة كُرات صغيرة في حجم عين الجمل ( الجوز) .
- ُتُرص الكرات في صاج مع الضغط عليها قليلاً من المنتصف لوضع حبة من البندق أو أنصاف الفستق.
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- ُتخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة .
- تُسقي بالشربات الدافئ فور خروجها من الفرن و تُقدم في طبق التقديم.

 

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق