الثلاثاء، 5 أغسطس 2014
6:07 م

كيك البرتقال

 

المقادير 

3 كوب دقيق 

2 كوب سكر ناعم (بودرة )

1 كوب سمن 

1 كوب عصير برتقال (اللى ما بيحبش عصير البرتقال ممكن نستبد لة بالحليب )

5 بيضات

1 ونصف باكو بيكينج بودر (خميرة )

2 معلقة بشر برتقال 

الطريقة 

يخفق السمن + السكر جيدا حتى يصبح مثل القشدة 

نضع البيض وبشر البرتقال ونخفق مرة اخرة 

يضاف الخميرة للدقيق ونضيفة حبة حبة الى الخليط السابق 

ثم نضيف العصير مع التقليب الجيد من تحت لفوق 

يصب الخليط اما فى صنية او قوالب الكب كيك ( لازم ندهن الصنية اوالقوالب بالسمن ورشة دقيق خفيفة )

ندخل القوالب فرن حار مدة 10 دقائق ثم نوطى علية الفرن الى ان ينضج

download (5)



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق