السبت، 2 أغسطس 2014
6:40 م

مقرمشات الذرة

5057653fa709b


المقادير :

 

1 كوب دقيق ذرة صفراء


ملعقة صغيرة زبد


ملعقة صغيرة ملح


ماء ساخن حسب احتياج العجين

 

 

 

الطريقة :

 

**يوضع الدقيق وعليه الملح والزبد ويعجن بالماء الساخن حتي يسيح الزبد ويعجن جيدا ويراعي ان يكون قوام العجين سايب وليس متماسك (شرط لنجاحها )

 

undefined

 

**نأتي بصينيه تيفال (لعدم التصاق العجينة ) وبظهر الملعقة يتم فرد العجينة( اهم شيء لا نعملها تخينة عشان تطلع مقرمشة لو تخناها بالملعقة هتكون طرية شوية زي الخبز ) وممكن وضع الجبن الرومي المبشور علي الوجه حسب الرغبه

 

 

انا فردتها على ورق زبد جننتنى لاخراجها من الورق فالافضل استخدام طاسة تيقال او صاج الخبيز الزهر الثقيل

 

**توضع في الفرن


المقادير :

 

1 كوب دقيق ذرة صفراء


ملعقة صغيرة زبد


ملعقة صغيرة ملح


ماء ساخن حسب احتياج العجين

 

 

 

الطريقة :

 

**يوضع الدقيق وعليه الملح والزبد ويعجن بالماء الساخن حتي يسيح الزبد ويعجن جيدا ويراعي ان يكون قوام العجين سايب وليس متماسك (شرط لنجاحها )

 

undefined

 

**نأتي بصينيه تيفال (لعدم التصاق العجينة ) وبظهر الملعقة يتم فرد العجينة( اهم شيء لا نعملها تخينة عشان تطلع مقرمشة لو تخناها بالملعقة هتكون طرية شوية زي الخبز ) وممكن وضع الجبن الرومي المبشور علي الوجه حسب الرغبه

 

 

انا فردتها على ورق زبد جننتنى لاخراجها من الورق فالافضل استخدام طاسة تيقال او صاج الخبيز الزهر الثقيل

 

**توضع في الفرن

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق