الأحد، 11 مايو 2014
6:26 م

اجنحة الدجاج بالعسل

agn7a

المقادير
أجنحة الدجاج بالعسل
 فلفل ألوان
 عسل
 جنزبيل مطحون
 أجنحة الدجاج
 بقدونس أخضر
 ثوم
 كاتشاب
 سمسم
 دقيق
 ثوم بودرة
 بصل بودرة
طريقة التحضير
أجنحة الدجاج بالعسل
استخدمي السكين لعمل شقوق في الأجنحة لتتشرب التتبيلة 
اخلطي الكاتشاب مع الثوم البودرة والبصل البودرة الجنزبيل وتبلي بهم الأجنحة 
ضعيها في دقيق ثم اقليها في زيت غزير ساخن 
على النار ضعي البصل والثوم المفروم في الزيت وعليه الفلفل الألوان والبصل الأخضر وقليل من الكاتشاب، ثم الأجنحة المقلية واتركيه قليلا على نار هادئة
قدميها ساخنة مع قرص البطاطس



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Edit or turn off Personal Recipe 10403029

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق