المقادير
أجنحة الدجاج بالعسل
فلفل ألوان
عسل
جنزبيل مطحون
أجنحة الدجاج
بقدونس أخضر
ثوم
كاتشاب
سمسم
دقيق
ثوم بودرة
بصل بودرة
طريقة التحضير
أجنحة الدجاج بالعسل
استخدمي السكين لعمل شقوق في الأجنحة لتتشرب التتبيلة
اخلطي الكاتشاب مع الثوم البودرة والبصل البودرة الجنزبيل وتبلي بهم الأجنحة
ضعيها في دقيق ثم اقليها في زيت غزير ساخن
على النار ضعي البصل والثوم المفروم في الزيت وعليه الفلفل الألوان والبصل الأخضر وقليل من الكاتشاب، ثم الأجنحة المقلية واتركيه قليلا على نار هادئة
قدميها ساخنة مع قرص البطاطس
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق