الخميس، 29 مايو 2014
11:51 ص

أطباق صحية: دجاج محشى سبانخ

أطباق صحية: دجاج محشى سبانخ

طريقة عمل دجاج محشى سبانخ

المكونات:

صدور دجاج مفتوحة كتاب ومدقوقة
التتبيلة
زيت ذرة كريستال
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة سماق
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة صلصة
الحشو
½1 كوب سبانخ مفرومة
1 كوب مشروم شرائح
ملح وفلفل
جبنة شيدر شرائح

طريقة التحضير:
تتبلى صدور الدجاج من الداخل و تحشى بالجبنة
يشوح الثوم في الزيت ثم تشوح باقي المكونات
تحشي الصدور ثم تشوح و تدخل الفرن بعد ان تدهن بباقى التتبيلة لمدة 10 البى 20 دقيقة ثم تقدم بالهنا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق