طريقة عمل دجاج محشى سبانخ
المكونات:
صدور دجاج مفتوحة كتاب ومدقوقة
التتبيلة
زيت ذرة كريستال
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة سماق
1 فص ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة صلصة
الحشو
½1 كوب سبانخ مفرومة
1 كوب مشروم شرائح
ملح وفلفل
جبنة شيدر شرائح
طريقة التحضير:
تتبلى صدور الدجاج من الداخل و تحشى بالجبنة
يشوح الثوم في الزيت ثم تشوح باقي المكونات
تحشي الصدور ثم تشوح و تدخل الفرن بعد ان تدهن بباقى التتبيلة لمدة 10 البى 20 دقيقة ثم تقدم بالهنا
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة
Put the internet to work for you.
0 commentaires:
إرسال تعليق