الخميس، 22 مايو 2014
1:38 م

أطباق صحية: طاجن سبيط وكالمارى وجمبرى

أطباق صحية: طاجن سبيط وكالمارى وجمبرى

طريقة عمل طاجن سبيط وكالمارى وجمبرى

المقادير:

1/2 كيلو سبيط وسط مكعبات
1/2 كيلو كاليماري حلقات
1/2 كيلو جمبري وسط مقشر
فلفل ألوان مكعبات
2 ثمرة بصل مكعبات
2 ثمرة طماطم مكعبات
1 حزمة شبت مفروم
1 حزمة كزبرة خضراء مفرومة
ملح
فلفل أسود
كمون ناعم
كزبرة جافة ناعمة
ثوم مفروم ناعم
عصير 4 ليمونة
زيت نباتي
صويا صوص المأكولات البحرية
فلفل أخضر حار

طريقة التحضير:
إخلطى الكالمارى مع السبيط والجمبرى فى بايركس
أضيفى الطماطم والفلفل الألوان
أضيفى البصل والثوم المفرومين
أضيفى الملح والفلفل الأسود وعصير الليمون وصويا صوص المأكولات البحرية
أضيفى الزيت
أدخلى الطاجن الفرن ثم غطى الوجة بورق ألومنيوم



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق