الأحد، 1 يونيو 2014
1:53 م

4 فوائد لإستبدال اللحوم الحمراء بالأسماك

4 فوائد لإستبدال اللحوم الحمراء بالأسماك

الكل يعرف الفوائد الصحية لتناول الاسماك ومع ذلك يفضل تناول اللحوم الحمراء التي وفقا للعديد من التقارير والدراسات يمكن ان تسبب العديد من الامراض. استبدال اللحوم الحمراء بالاسماك له فوائد عظيمة نذكر منها التالي:

محاربة أمراض القلب
يساعد تناول الأسماك في رفع نسبة الكوليسترول الصحي في الجسم مما يعني الحماية من الإصابة بأمراض القلب المختلفة، كما يعمل تناول المأكولات البحرية على التحسين من أداء الدورة الدموية لتتمتعي بالمزيد من النشاط والحيوية، لذلك لا تتوقفي عن تناول وجبة من المأكولات البحرية مرة أسبوعيًا.

آلام المفاصل
يساعد تناول وجبة من السمك أسبوعيًا في علاج آلام المفاصل والروماتيزم كما يحارب ضد أمراض المناعة الذاتية، لذلك قومي بتناول وجبة من السمك وشجعي أطفالك على تناول هذه الوجبة الغنية بالفيتامينات لتحمي نفسك من أمراض آلام المفاصل ولتحمي أطفالك من أمراض المناعة الذاتية.

الحماية من الاكتئاب
قد نمر بفترة نصاب فيها بأعراض الاكتئاب المزعجة وذلك نتيجة نقص كمية عنصر الأوميجا 3 من الدماغ، وهذا العنصر متوفر بكثرة في المأكولات البحرية والأسماك وهذا ما يجعلها سبب رئيسي ورائع في علاج حالات الاكتئاب وينصح بها الأطباء النفسيون لعلاج حالاتهم، قومي بتناول الأسماك مرة أسبوعيًا لتحمي نفسك من أخطار الإصابة بالاكتئاب.

الحماية من الربو
ذكرت الدراسات الطبية والأبحاث أن تناول الأطفال لوجبة من السمك والمأكولات البحرية يحميهم من الإصابة بمرض الربو المزعج، لذلك لا تحرمي أطفالك من تناول الأسماك والمأكولات البحرية لتحميهم من الإصابة بمرض الربو.



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق