الأحد، 1 يونيو 2014
1:53 م

أطباق صحية: المقلوبة المشوية بالباذنجان واللحم المفروم

أطباق صحية: المقلوبة المشوية بالباذنجان واللحم المفروم

طريقة عمل المقلوبة المشوية بالباذنجان واللحم المفروم

المقادير:

2-1 حبة باذنجان
3 حبة طماطم
1/2 كيلو لحمة مفرومة منزوعة الدسم
ملح وفلفل
1 ملعقة بصل بودرة
2 كوب ارز غير مغسول
1 ملعقة زيت
1 ملعقة 7 بهارات
مرقة لحمة منزوعة الدسم
ملح
1 ملعقة صلصة
للزينة صنوبر محمص

طريقة التحضير:
اشوي الباذنجان والطماطم بعد دهنهم بالزيت
عصج اللحم وتبليه بالملح والفلفل وبدرة البصل
لعمل الارز ،ضعي ملعقة من الزيت ثم ضيفي الارز ثم ضيفي ال7 بهارات وقلبيهم جيدا
ثم ضيفي المرقة ثم ضيفي الصلصة قلبيهم جيدا ثم اتركي الارز لينضج
تعد تمام النضج احضري قالب ثم ضعي به طبقة من الطماطم ثم ضيفي طبقة من اللحم المفرومة
تعد تمام النضج احضري قالب ثم ضعي به طبقة من الطماطم ثم ضيفي طبقة من اللحم المفرومة
غطي القالب بورق فويل ثم ادخليه الفرن لمدة 5 دقائق ثم اقلبيه وقدميه وزينيه بالصنوبر



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق