العيش البلدى بالرده
كيلو دقيق
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرةمحسن خبز
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة سكر .
ملعقة كبيرة خميرة فورية.
3.5-3 كاسات ماء دافى حسب العجين.
الطريقة
نضع المقادير الجافة مع بعضها ونقلبها جيدا ثم نضع الدقيق تدريجيا حتى تتكون عجينة لينة وطرية.
نفرد ردة على صينية ونقطع العجينة باليد قطع حسب الرغبة ويرش سطحها بالردة وتترك لتستريح وتتخمر لمدة نصف
ساعة نرش على رخامة ردة ونفرد العجين ثم نحمى الفرن على 180 درجة.
يسوى على سطح الفرن السفلى مباشرة من 3الى 6 دقائق فقط والف صحة وعافية
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.



0 commentaires:
إرسال تعليق