السبت، 2 أغسطس 2014
11:36 م

بسكوت حادق

بسكوت حادق والطعم تحفه للأمانه الطريقه من منتدى أخر لكن بعض اللمسات والصور من عمايل ايدى
المكونات
2كوب دقيق
5ملاعق سمنه
ملعقه صغيره بيكنج بودر
بيضه
ملعقه صغيره ملح
بيض+ فانيليا لدهن الوجه
ماء للعجن
الطريقه:
نضيف الدقيق + البيكنج بودر+ السمنه + البيض+ الماء ونعجن جيدا والماء كميه بسيطه لتطرية العجينه فقط
ثم يفرد بالنشابه رقيق ويقطع بالعجله او القطاعات حسب الشكل اللى تحبيه ويدهن الوجه بيض مضاف اليه فانيليا ويدخل الفرن على 200درجه مئويه لمدة 12 دقيقه تقريبا وبالهنا والشف
download (7)



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق