الأحد، 3 أغسطس 2014
11:22 م

تورتة الكسترد و الجيلى

download (10)

المقادير :

 


بنحتاج للكسترد السادة : 2 كوب لبن – 3 ملاعق كبيرة كسترد بودرة – 3 ملاعق كبيرة سكر
بنحتاج للكسترد البنى : 2 كوب لبن – 3 ملاعق كبيرة كسترد بودرة – 3 ملاعق كبيرة سكر – ملعقة كبيرة كاكاو

شرائح موز للتزيين و الحشو – باكو جيلى فراوله معمول بالطريقة العادية – كمية من البسكوت السادة أى نوع ( حوالى 30 حبه بسكوت )

الطريقة :

1- نحضر الصينية اللى بتتفتح من الجنب و نرص بها طبقة بسكوت


2- نضع كل مكونات الكسترد البنى على النار و نقلبه حتى يغلظ قوامه
3- نصب الكسترد على البسكوت
4- نرص طبقة اخرى من البسكوت


ثم نرص شرايح من الموز

 

5- نعمل الكسترد السادة على البوتاجاز ثم نصبه على الموز

6- نجمل الوجه ببعض الموز ثم نتركه يبرد لمدة نصف ساعة ثم نصب عليه الجيلى السابق عمله

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق