الأحد، 3 أغسطس 2014
11:22 م

شارلوت المانجو الذيذ

download (11)

المكونات:

3 ماانجو متقطعه

جيلى مانجو

كريمه لبانى

سكر بودره

بسكويت الشاى (اى نوع تحبوه)


الطريقه:


نحضر الجيلى بالطريقه العاديه ونحطه ف كوب ماء سخن ونقلبه كويس حتى يذوب

تانى شئ نضرب المانجو والجيلى بالمضرب كويس


نحضر الكريمه وذلك بضربها بالمضرب حتى نحصل على قوام غليظ ونضيف اليها السكر البودره


ثم نضيف الى المكونات الكريمه اللبانى

(بس نترك مقدار من الكريمه للزيين)

نضع كل المكونات ف صينيه ونضع فى حواف الصينيه البسكويت بالطول حتى يصنع اطار من البسكويت

نضع الصينيه فى الفريزر لمده اربع ساعات

بعد مرور اربع ساعات نطلع الشارلوت ونزينه بالكريمه وقطع المانجو

وبالهنا والشفا

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق