السبت، 2 أغسطس 2014
7:21 م

باتيه الفراخ

D985D8B9D8ACD986D8A7D8AA20D8A7D984D8AFD8-1
طريقة عمل معجنات الدجاج
المقادير
3 كوب دقيق
1ملعقة كبيرة خميرة
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بكينج باودر
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1كوب ماء
¼ كوب زيت
صفار بيضة + ملعقة حليب للتلميع
الحشو
دجاجة مسلوقة ومخلية ويتم تفتيت لحمها ليكون ملائم للحشو
2 حبة بندورة
1 حبة فلفل خضراء مفرومة ناعما
5 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة صغيرة بهارات شاورما
ملح
رشة شطة
الطريقة
- تخلط المواد الجافة ثم نضع المواد السائلة وتعجن العجينة جيدا و تترك ½ ساعة لتختمر.
- تخلط مكونات الحشو مع بعض جيدا.
- تقطع العجينة إلى قطع متوسطة وتفرد على شكل مستطيل وتوضع الحشو في المنتصف وتطبق الأطراف لتصبح في صورة مثلثات.
- يدهن الوجه بخليط البيض تترك العجينة لترتاح ثم تدخل فرن محمى مسبقا حتى تأخذ لون ذهبي.

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق