الجمعة، 1 أغسطس 2014
6:20 م

شكن سيزار

D8AAD8B4D983D98620D8B3D98AD8B2D8A7D8B1-1 (1)

طريقة عمل تشكن سيزار
المقادير:
دجاج مخلي مقطع أربع
عصير بصل،عصير طماطم
جبن رومي مبشور ناعم
بقسماط،مسترده، ذبادي
ملح وفلفل أبيض
زيت للقلي
الطريقة:
- يغسل الدجاج ويصفي جيداً
- يتبل الدجاج بمارنيه عباره عن ( عصير البصل وعصير الطماطم والجبن الرومي المبشور والذبادي والمسترده )
- يترك الدجاج بلتتبيله لمده 6 ساعات كامله.
- يغمس الدجاج في البقسماط ويقلي نصف قليه في الزيت ويرص في صينيه فرن ويرش فوقه صوص الباربكيو ويدخل الفرن حتي يكتمل النضج ويقدم.
صوص الباربكيو:
طماطم مفرومه، صلصه طماطم، خل، ثوم، عصير ليمون، ملح وفلفل، مسترده
كاتشب، هوت صوص، عسل ابيض


 

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق