الجمعة، 1 أغسطس 2014
6:20 م

فيليه بالمشروم

download (2)المقادير
شرائح لحم بتلو او كندوز حسب الرغبه
بصل جوليان ، فلفل رومي جوليان " جوانح"
زبده، مشروم
زعتر خشن ،روز ماري، ملح وفلفل
التحضير
- تشوح شرائح اللحم علي الجريل او في طاسه تيفال وتترك جانباً.
- نرفع طاسه علي النار بها قليل من الزبد ونضيف لها البصل الجوليان والفلفل الجوليان ونقلبهم قليلاً ونضيف اليهم المشروم الشرائح و الملح والفلفل والروزماري والزعتر ونقلبهم معاً.
- نرص شرائح اللحم في صينيه فرن ونضع خلطه البصل والفلفل والمشروم فوق اللحم ونغطيهم بورق الومنيوم وندخلها الفرن لحين اكتمال التسويه .

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق