المقادير
3 بيضات كبيره بدرجة حراره الغرفه
نصف كوب زبده او باكيت "113 جرام" بدرجة حراره الغرفه
كوب سكر بودر منقوص منه 2 ملعقه كبيره
فانيليا
كوب ونصف دقيق او 210 جرام
ملعقه ونصف صغيره بيكنج بودر
ذرة ملح
ربع كوب حليب بدرجة حراره الغرفه
ضعي في صينية الكب كيك الورق الخاص بها "هذه الكميه تكفي لعمل 12 حبة"
قومي بخلط المكونات الجافه مع بعض الدقيق والبيكنج بودر والملح وضعيهم جانبا
قطعي الزبده مربعات صغيره حتى يسهل خفقها
قومي بخفق الزبده مع السكر البودر الى ان تحصلي على مزيج كريمي وهش
ثم ضعي البيض واحده تلو الاخرى
ثم ضعي الفانيليا
ثم ضعي الحليب واخفقي المزيج جيدا
ثم ضعي المكونات الجافه على خليط الزبده واخفقي جيدا
ثم ادخلي الصينية في الفرن المحمي مسبقا على 170 درجة مئويه من 20 الى 22 دقيقه تقريبا او الى ان تنضج ويصبح لونها ذهبي..
إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية
Put the internet to work for you.



0 commentaires:
إرسال تعليق