الاثنين، 4 أغسطس 2014
12:10 ص

تشيزكيك الكيوى.

 

المقادير:[/I]2باكت بسكوت دايجستف(ماكان متوفرعندى استبدلته بأولكر)
نصف كوب زبدة,نصف علبةقشطة
6كيرى 2باكت جيلى ليمون علبةقشطةاولكر حبتين كيوى للتزيين
ظرف دريم ويب

الطريقة:
نطحن البسكوت ويعجن بالزبدةونصف علبة القشطة ونرصه بالقالب المتحرك
نحضرباكت الجيلى زى ماهومكتوب ونخليه يبرد,فى الخلاط نضع الجبن وقشطةاولكروالدريم ويب ونصب الجيلى ونخفق(بس انتبهى لايصيرالجيلى حار)
ونصب الخليط على طبقةالبسكوت ونحطه بالثلاجةيبرد
بهالوقت نحضرباكت الجيلى الثانى ونقطع الكيوى حلقات
نطلع القالبمن الثلاجةوتكون الطبقةتماسكت ونصف الكيوى ونخلى الجيلى يبرد ونصبه فوق طبقةالكيوى ونرجعه الثلاجةمرةثانيةعشان تتماسك طبقةالجيلى

download (8)



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق