الاثنين، 4 أغسطس 2014
12:10 ص

تشيزكيك الجالاكسى

images (2) المقادير:
2بسكوت دايجستف مطحون
2علبةقشطة
2ظرف دريم ويب
2جالاكسى سادة,,4حبات كيرى
كيس جيلاتين بدون نكهة مذوب فى نصف كوب مويةمغلية
نصف علبةص حليب مكثف محلى
الطريقة:نعجن البسكوت المطحون بعلبةقشطةوونفرده بصينيةونحطه بالثلاجة شوى,,نحط بالخلاط الدريم ويب وعلبةالقشطة والحليب المكثف ونصف كوب الجيلاتين ونخلطه,بعدين نسيح الجالاكسى على حمام مائى ونصبهاعلى الخليط ونقلبه كويس ثم نفرده فوق طبقةالبسكوت ونضعه بالثلاجةحتى يتماسك وبعدمانطلعه نزينه بهيرشى السائل 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق