الثلاثاء، 5 أغسطس 2014
12:52 ص

كيك الموز والشكولاتة

download (2)


المقادير:

2 موزة كبيرة
½ ملعقة صغيرة روح الفانيليا.
175 غ مارغرين او زبدة.
225 غ سكر.
275 غ دقيق بالخميرة.
½ ملعقة صغيرة ملح.
½ ملعقة صغيرة بكربونات الصودا.
3 بيضات مخفوقة.
50 غ شوكولا مبشورة.
حلقات موز مغموسة فى الشوكولا.

طريقة التحضير:

- تدهن صينية عميقة عمقها 20 سم بالزيت ثم تبطن القاعدة بورق زبدة.
- يقشر الموز ويدهك مع روح الفانيليا.
- توضع الزبدة او المارغرين مع السكر على النار حتى يذوب السكر.
- يرفع الاناء من على النار ثم يضاف الدقيق والملح وبكربونات الصودا.
- يخفق البيض ويضاف الى الخليط وكذلك الموز ويترك الخليط حتى يصبح دافئآ.
- يضاف مبشور الشيكولاته الى الخليط السابق ثم يصب الخليط فى الصينية المعدة، وتخبز فى فرن اقل من المتوسط بدرجتين لمدة ساعة.
- تزين الكعكة بشرائح الموز المغموس فى الشوكولا

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق