الثلاثاء، 5 أغسطس 2014
12:52 ص

كيكة البسكويت مع الجبن

download (4)


المقادير

2 بيضة + فانيليانص كاس زيت

نص كاس سكر
نص كاس جوز هندمن ربع إلى نص كاس حليب سائل ( تذوبي ملعقة حليب بودرة في موية )
كاس ونصف بسكويت الشاي مطحون + ملعقة أكل باكينج بودر


الطريقة :كالمعتاد * نخفق البيضتين زييييييييييييين لحد ما تنتفش ونضيف عليها
- الفانيليا , السكر , الزيت
ونخلط كويس
* نضيف جوز الهند
* ثم نضيف البسكويت المطحون والباكينج بودر بالتناوب مع الحليب
لحد ما تحصلي على خليط شبه سائل ( لا تخلونه ثقيل مرررة ) شوفوا هنا كيف يكووون :

نصبه في الصينية المدهونة بالزيت
وندخلها الفرن تقريباً من 25 إلى 30 دقيقة
* نحمرها من فوق ونطلعها من الفرن ..

في هذه الأثنااء نعمل الصوص تبعهااااااا وهو عبارة عن :
* نص علبة حليب محلى مركز + 4 حبات جبنة كيري
في الخلاط نخلطها زيييين لحد ما تمتزج ثم نصبها على وجه الكيكة
وبعدين ننثر على الوجه القليل من النسكافيه ( بس حاولي تفككينها بيدددك زين لأنها تجي كوور واحنا نبغاها نااعمة مرررة

 

وزينيها بطريقتكككككك

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق