الأحد، 3 أغسطس 2014
11:22 م

بيتزا بالفاكهة

download

المقادير تجنن البيتزا بلفواكه صحبتي عملتها وادتني الطريقه يارب تعجبكم

للبيتزا

½ كوب زبدة لينة
1 كوب سكر
1 بيض
3 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
½ كوب لبن حليب

التزيين

صلصة فراولة *
جوز هند مبشور خشن
كيوي / مشمش / پاپايا / أناناس .. أو أي فاكهة أخرى حسب الرغبة

الطريقة

- تُخفق الزبدة في وعاء بالمضرب الكهربائي ويضاف إليها السكر وتخفق باستمرار لتصبح هشة كالكريمة.
- يُضاف البيض ويخفق جيداً حتى تندمج المواد.
- يُخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا و البيكنج بودر و الڤانيليا في وعاء منفصل .
- يُضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة ويخلط حتى تندمج المكونات جميعها.
- يُضاف لبن الحليب تدريجياً إلى الخليط السابق مع التقليب الجيد حتى نحصل على عجين أملس.
- يُفرد العجين في صينية بواسطة اليد ، و نقوم بعمل فتحات بواسطة الشوكة .
- تُخبز البيتزا في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 20-25 دقيقة.
- عند التقديم تُزين بصلصة الفراولة ، و يُرش جوز الهند المبشور و تُوزع الفاكهة حسب الرغبة .

* لعمل صلصة الفراولة يُسخن عصير الليمون مع السكر و تُضاف الفراولة المُقطعة ، و يُترك الخليط على نار متوسطة حتى تنضج قطع الفراولة ، و يُضاف النعناع الطازج المفروم ناعم .

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق