السبت، 2 أغسطس 2014
11:36 م

السويسرول الحادق ببواقى الخبز

download (3)


المقادير:
خبز توست او فينو وتكونى مقطعة الاحرف اللى لونه بنى + 2/1كوب قشطة +ملقة بيكنج بودر+2ملعقة دقيق+3بيضات +ملح وفلفل اسودحسب الرغبة+جبنة مبشورة شيدر او رومى


الحشو: فراخ قطع صغيرة +اى نوع خضار+بصل+بقدونس


الطريقة:
- نضع الخبز مع باقى المكونات فى الخلاط ونخلطهم جيدا حتى يصبح سائل
- نجهز صينية مستطيلة جوانبها غير مرتفعة وندهنها زيت ونضع عليها ورق زبدة وندهنها بالزيت 
- نصب الخليط فى الصينية ونساويه و ندخله فى الفرن فى حر ارة متوسطة لمدة 15-20 دقيقة يعنى حتى يصبح لونه ذهبى
-نتركه ليبرد قليلا ولا ننزعه من الصينية الان حتى نجهز الحشو وهو :

نضع البصل فى الزيت حتى يصفر ثم نضيف الدجاج ثم الخضروات مثل جزر كوسة اوتكتفى بالدجاج ونضع التوابل التى ترغبين فيها اوممكن يكون الحشو شاورمة دجاج او لحمة مفرومة

 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق