الثلاثاء، 27 مايو 2014
1:37 م

أطباق صحية: ريش بتلو بالخضروات و الكابرى

 

أطباق صحية: ريش بتلو بالخضروات و الكابرى

طريقة عمل ريش بتلو بالخضروات و الكابرى

المقادير:

6 ريش بتلو
3 باذنجان عروس مقطع بالنصف
3 كوب كوسة صغيرة مقطعة بالنصف
1 ملعقة كبيرة فلفل اسود مجروش
ملح
2 طماطم متوسطة بدون بذر مفروم ( مكعبات صغيرة)
1 بصل صغير مفروم ( مكعبات صغيرة )
1 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة كابرى
1 ملعقة كبيرة خل بلسمى
1 ملعقة كبيرة ريحان فريش

طريقة التحضير:
قومى بشوى الكوسة و الباذنجان مع قليل من الزيت على الجريل حتى تصبح طرية و تترك جانبا
رشى الفلفل على الريش و يشوى على الجريل حتى النضج المطلوب
فى هذه الاثناء اخلطى الطماطم مع البصل و الثوم و الكابرى مع الخل فى بولة صغيرة
ترفع اللحم و تقدم مع الخضروات و السالسا و تزين بالريحان الفريش



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق