الثلاثاء، 27 مايو 2014
2:10 م

طريقة عمل اوراك دجاج بالزعتر والسمسم

طريقة عمل اوراك دجاج بالزعتر والسمسم

طريقة عمل اوراك دجاج بالزعتر و السمسم

المكونات:

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 كيلو دبابيس دجاج
لخليط الزعتر :
1 ملعقة كبيرة سماق
1 ملعقة كبيرة سمسم محمص
1 ملعقة صغيرة اريجانو
1 ملعقة صغيرة مارجوررام مجفف
1 ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
للدريسنج :
2 فص ثوم مفروم
ملح
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2/3 كوب زيتون

طريقة التحضير:
قومى بتسخين الفرن على 200 " درجة مئوية
اخلطى مكونات الزعتر مع زيت فى بولة
تبلى الدجاج فى الخليط ثم ترص على الشبكة و تشوى لمدة 40 دقيقة حتى تكتمل النضج
فى هذه الاثناء اخلطى مكونات الدريسنج و تقدم مع الدجاج بالهنا



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن صحة و نصيحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق