الأحد، 11 مايو 2014
6:26 م

كباب حلة بقمر الدين

kbab

المقادير
كباب حلة بقمر الدين
1/2 كيلو لحمة( كولاتا )
 بصل
1 ملعقة خل
 ملح
 فلفل أسود
1 عود قرفة
 بهارات
 قمر الدين
 ثوم
 أرز أبيض للتقديم
 دقيق – ماء ( لغلق الحلة )


طريقة التحضير
كباب حلة بقمر الدين
شوحى اللحمة المكعبات فى الزيت 
شوحى اللحمة المكعبات فى الزيت 
أضيفى الملح والفلفل الأسود وعود قرفة 
أضيفى البهارات والخل 
أضيفى قمر الدين المقطع صغير والثوم المهروس 
إخلطى الدقيق مع الماء لعمل عجينة وإغلقى بها حواف غطاء الحلة لضمان التسوية الجيدة للحمة 
إتركيها على نار هادئة لمدة 45 دقيقة 
قدميها مع الأرز الأبيض 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Edit or turn off Personal Recipe 10403029

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق