الأحد، 11 مايو 2014
5:49 م

طريقة عمل برجر حار

brgr

المقادير
برجر حار
1/2 كيلو لحمة مفروم
2 طماطم مفروم
1/2 كوب فلفل اخضر حار مفروم
1/4 كوب بصل مفروم
1/4 كوب بقدونس مفروم
 ملح
1/2 كوب هالوبينو
1 بيضة مخفوقة
1/4 كوب بقسماط
2 ملعقة كبيرة ماء
1 ملعقة كبيرة اعشاب حقل
1/2 ملعقة صغيرة كمون
1/2 ملعقة صغيرة شطة
1 ملعقة كبيرة زعتر فريش
 للتقديم :
4 شرائح جاك تشيز
4 عيش كيزر
 خس – مايونيز –كاتشب – مستردة – بصل و طماطم حلقات

طريقة التحضير
برجر حار
اخلطى الطماطم مع الفلفل الحار و البصل والكزبرة مع ربع ملعقة صغيرة ملح و يترك على النار ثم يرفع و يترك جانبا 
للبرجر : اخلطى البيض مع البقسماط و الماء و اوريجانو مع الزعتر و الملح والكمون و الشطة
ضيفى اللحم المفروم و يخلطوا جيدا و يشكل البرجر 
يشوى على الجريل حتى يكتمل النضج و تضاف شرائح الجبنة اليه اثناء الطهى 
يقدم فى العيش الكيزر مع السالسا بالهنا 



إقرإي أيضا مواضيع أخرى عن طبخ و مأكولات شهية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Edit or turn off Personal Recipe 10403029

أظهرواْ إعجابكم بالموضوع:


شاركونا بآرائكم و ملاحظاتكم وأسئلتكم:


شاركواْ الموضوع على:

0 commentaires:

إرسال تعليق